Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Vous mangez sans gluten quand...

Publié le par Nanne

... vous faites des choux-fleurs rôtis au four, sur les recettes de Virginie Délicieux, j'ai même encore été plus feignante en prenant un paquet de choux mélangés surgelés dont je ne savais que faire (et que j'ai fait décongéler avant) + des oignons surgelés...

Lire la suite

En savoir plus sur l'intolérance alimentaire...

Publié le par Nanne

Voici donc mon tableau de résultats, analyses faites en juillet 2014. Je pense qu'il serait intéressant que j'en fasse à nouveau. Car si les douleurs que j'avais avant cette date ont disparu en quelques semaines lorsque j'ai commencé le régime gluten...

Lire la suite

Le gluten free industriel

Publié le par Nanne

Un petit aperçu de ce que l'on peut trouver pour remplacer le lait, la crème, les aliments à base ou contenant du gluten (biscottes, cracottes, tortillas, pain sous vide...). Je n'achète quasiment plus la plupart de ces produits. Au bout de 2 ans et demi...

Lire la suite